Ссора

Игорь Снежный
               Две красивые девочки,
               В пёстрых ситчиках лапочки,
               Во саду на скамеечке
               Шили платья из тряпочек.

               Примеряли на кукол
               Свои рукоделия,
               Лишь котёнок мяукал
               В стороне от безделия.

               Куклу Верочка крутит:
              -Я сошью ей халатик!
               Дай мне,Галя, лоскутик.
              -Нет,тебе уже хватит!

               Ты и так на Карину
               Все лоскутья порезала,
               А моей вот Марине
               Еле юбка налезла.

              -Значит вот ты какая!?
               Мне девчонки не лгали!
               Я с тобой не играю,
               Ты ведь жадина,Галя!

               Золотой в небе купол
               Блики бросил на грядки...
              -Отдавай моих кукол,
               Забирай свои тряпки!

               Две подружки, две девочки,
               В пёстрых ситчиках лапочки,
               Поругались на лавочке
               Из-за шёлковой тряпочки.