Жуть

Максим Первый
На черный город черной тенью
Ложится черный мрак ночИ
Нависли черные сомненья
Над ним как черные грачи
Под ними в черном, черном доме
Десяток черных негритят
Свой черный «Сникерс» на балконе
Зубами белыми едят.