Моя первая любовь

Максим Первый
Я поразился ее красотой
Локон на солнце горит золотой
Линия талии, бедер изгиб…
Все! Я навеки влюбился, погиб!

Я наловил ей  майских жуков,
С клумбы нарвал нереальных цветов
Но не душа у нее, а стена
«В детство впадаешь!» - сказала она

Сердце мое заливает тоска
Тяжесть утери любви велика
Ну и плевать!  Я другую найду
Самую лучшую в Детском саду!