Письмо в преддверии весны

Никому Не Говори
Здравствуй, мой милый.. У нас уже очень тепло.
Утро пропахло туманом и влажною хвоей.
Снег проседает и дышит туманом в стекло, 
Медное солнце рисуя монеткой кривою...

Холм оголился, но крокусы все еще спят-
Эта зима была слишком тяжелой и длинной.
Сбросить бы старую кожу, от шеи до пят...
И босиком пробежаться с тобою по глине.

Если приедешь.. Когда ты приедешь, родной,
Мы заберемся с тобою на Белые горы,
Нам предстоит надышаться такой тишиной
И посмеяться над глупым наречием "скоро".

Ну, а пока, я работаю дни напролет,
Чтобы не думать о страшном наречии "если"...
Завтра, наверное, треснет на озере лед.
К пятнице вылезут крокусы в парках окрестных.