Деревенская

Aleksandr Babkin
На моей Веб-странице Вы можете послушать песни.
http://www.hot.ee/babkin


За рекой, на холме,
Там, где солнце встаёт,
О сиреневом сне
Девка песню поёт.

Пр.
Тай-дай-дай, дри-та-та,
Тай-дай-дай, дри-та-та,
Тай-дай-дай, дри-та-та-а-а,
Дри-та-та, дри-та-та.

Утро блещет росой,
Новый день серебря.
Парень с девкой босой
О любви говорят.

Воздух сладостно чист,
Только пахнет навоз;
У реки тракторист
Спит средь белых берёз.

Гонит стадо пастух,
Круто скот матеря,
А вокруг на полях
Отдыхает земля.