Один в поле воин

Никому Не Говори
Как сладко можно горевать,
Бокал надежд разбив об стену,
И резать ниточки-слова
Опасной бритвой, словно вены -

Бездумно вожжи отпустить,
Кричать и локти грызть чужие,
Когда один из двадцати
Твоих отрядов окружили.

Но мы с тобою лишены
Горчащей сладости истерик.
Остались в поле только мы.
Так кто еще в исход поверит?