Страсти по Генри и не только...

Наталия Иванова
Китайские страдания
***************************************
На "Африканские страдания" (ТЮЛЬКА)http://www.stihi.ru/2003/02/25-34
***************************************
Пригласил меня в баре китаец,
Пригласил узкоглазый на танец,
"Нет"- хотела сказать,
Не успела я, мать,
Ухватился он цепко за палец.

Прижимался к пупку он несмело,
Не такого я, Ленка,хотела,
Он росточку, как клоп,
Морщит узкий свой лоб,
И лопочет фигню не по делу.

Но меня напоил он, зараза,
Отдалась я почти что и сразу,
Он в постели гигант,
Я под ним Росинант,
Потеряла и ум я и разум.

А наутро придумал жениться,
Я летала почти что, как птица,
Он увез в свой Китай,
Эх, Россия, прощай,
И привет, узкоглазые лица!

А теперь я грущу одиночкой,
Коротаю китайские ночки,
Он любил лишь меня,
Пока не родила
Узкоглазого сына и дочку.
*************************

Полюбил меня негритос
*************************
На "Полюбила меня негритянка (Геннадий Сергиенко)
http://www.stihi.ru/2002/09/25-532
*************************

Полюбил меня, ой, негритос,
Чем он взял? Да высокий в нем рост!
Плечи, как у Ванн-Дама, ой-ёй,
Поняла - идеал это мой.

Оказался еще он нудист,
И на пляж с ним сходить принудил.
Как разделся, раскрыла я рот,
Вам не снился такой бегемот.

Не спала я три ночи почти,
Мне сбежать бы куда бы, уйти.
Не готова я к встрече с таким,
Это ж просто какой-то экстрим.

Но однажды, смотрю, он идет,
Да в обнимку парнишку ведет.
Все расстаяли страхи, как дым,
Оказался мой друг голубым.
***************************

Страсти по Сергиенко
***************************
На "Полюбила его литовка" (Елена Шуваева- Петросян)
 http://www.stihi.ru/2003/02/27-566
***************************

Полюбила его эстонка,
Полюбила душевно и тонко,
Не за сало и не за горилку,
А за милую просто улыбку.

Заманила его, заласкала,
Но любила его... Между салом,
Сало утром, и сало на ужин,
А в обед:"Дорогой! Ты мне нужен".

Офигел от любви и от сала,
Сергиенко, бедняга, усталый,
Эх, ему бы сейчас украинку,
Чтоб потерла несчастному спинку.

Наварила б борща и пельменей,
Принесла бы ему вдохновенье,
В голове лишь одно только сало,
С сала что-то совсем все упало.
*******************************