Эльфийской принцессе

Moriturus
Я эти дни всё думал о тебе,
Пусть знал, что не имею права,
Но всё же благодарен я судьбе
За эликсир, настоянный на травах.

На травах слов и обещаний,
И ожидания ответов,
Горящих на щеках прощаний,
Глядящих из души приветов.

Ты даришь день и забираешь вечер,
А ночь и сон пусть забирает боль.
Но утром пусть приносит ветер:
"Вас рада видеть, милый рыцарь мой."

Ты мне платок на локоть повязала,
Я пред тобой колено преклонил,
Тебе в душе чуть-чуть теплее стало,
А мне же в сердце колокол пробил.

Но пусть не свяжут  нас поступки
И будут обстоятельства бессильны.
Пусть только щеки знают нежность губ, и
Мои уста – лишь кончики крыльев.