Христос воскресе!..

Кутина Елена
 За всех обманутых людей,

 За всех покинутых собак,

 За грех не отпертых дверей,

 За полусвет и полумрак,

 За роскошь жадной нищеты,

 За нищету больной мечты,

 За нераскаянность и страх -

 За страх за этот слабый прах!

 - Нас пожалеют, может быть,
 И дальше разрешат чадить...


__________________
(картинка моя)