Я восхищаюсь всем вокруг...

Любава Сидорова
Я восхищаюсь всем вокруг,
Травою ,солнышком,цветами.
Меня манит зелёный луг
И речка рядышком с домами.
Как гормоничен этот мир.
И как продуман он на диво.
Он дорог мне,и также мил.
В нём всё желанно и любимо...