Размышление...

Любава Сидорова
Как всегда я одна остаюсь,
Горько мне тут одной.И всё-же
Одиночества я не боюсь.
Быть любимой однако дороже.
Сердце мается,рвётся в груди.
Ему хочется бурных событий,
Но не видно,чтож там впереди
Ожидаю томясь я открытий....


Это было написано мною в 16 лет.