А мне хотелось, чтоб ты умерла

Aleksandr Babkin
На моей Веб-странице Вы можете послушать песни.
http://www.hot.ee/babkin
 

Навеяно группой "Ленинград".


А мне хотелось, чтоб ты умерла,
Когда мамашу ты свою звала,
И по-английски повторяла «yes»,
Не знал тогда я на кого залез.

Ты мне совала ножки прямо в рот,
Когда я ел с селёдкой бутерброд;
Щетинкою своей колола нос,
Когда дремал я, как усталый пёс.

Как мне хотелось, чтоб ты умерла,
А ты всё извивалась, как могла…
Ты как зверёк царапалась, визжа…
Орала, будто села на ежа.

Ты мне совала ножки прямо в рот,
Когда я ел с селёдкой бутерброд;
Щетинкою своей колола нос,
Когда дремал я как усталый пёс.

Как мне хотелось, чтоб ты умерла,
А ты жила, жила, жила, жила…
Я ж умирал и снова воскресал…
В тебе я жил, тобою я дышал.

Ты мне совала ножки прямо в рот,
Когда я ел с селёдкой бутерброд;
Щетинкою своей колола нос,
Когда дремал я как усталый пёс.

А мне хотелось, чтоб ты умерла,
Когда мамашу ты свою звала,
И по-английски повторяла «yes»,
Видать не зря я на тебя залез.