На распиле

Никому Не Говори
На субботнем развале
Я куплю себе маску
Многоликого гнома
И бубенчик шута.
Горевать - горевали,
Били плетью савраску,
А капель метронома
Нас смывала с листа.

Убегали нагими,
Хоронились и пили,
Страусиные перья
Променяв на холсты...
Так бесплотно близки мы
И кровим на распиле -
Начинаюсь теперь я,
Где кончаешься ты.

Я укутаю снами
Нашу общую кожу,
Нарисованным глазом
Подмигну воронью..
Кто под маской узнает?...
Я обычный прохожий...
И  бубенчиком-фразой,
Отвлекая, звеню...