В той стране

Никому Не Говори
 В той стране где она живет
По утрам на ресницах мед.
В той стране, где живу я сам,
Выжгла солью цветы роса.

У неё говорящий сад,
Она учит цветы писать.
У меня -  не чернила - ил,
А писать я умел - забыл.
 
Она кормит с руки гюрзу,
И гуляет одна в грозу.
Здесь руки не подаст и брат,
И вода злей огня сто крат.

У неё там всего с лихвой,
Каждый камень - и тот живой.
Отчего ж мне поют стрижи,
Что ей там без меня не жить?