Гастрономические хокку

Никому Не Говори
Креветкой в тесте
Утром завернута в плед.
На завтрак – мечты.

Нежность смакую
В кисло-сладком соусе.
Добавлю соли.

Роняю шепот
Рисовыми зернами -
Некому поднять.

Открытый огонь
Пахнет душистым перцем.
Душа и тело.

Одно за другим
Крошу печенья судьбы,
Ну где же наше?

Мятный леденец
Во влажных лепестках губ.
Ты так далеко.