В чёрном мраке...

Фёдор
В чёрном мраке
Близкой бездны
Ваши фраки
Бесполезны
Ваши прелести
Убоги
Проститутки
Недотроги
Ваша святость
Святотатство
Ложь и пакость
Ваше братство
Нет спасенья
В воздержанье
Нет спасенья
В обожанье
Ни у Бога
В безучастье
Ни в убогом
Вашем счастьи...