Девятый этаж

Панночка
Подоконник. Девятый этаж.
Даль внизу и светла, и легка.
На бумаге белей молока
Приговор начертил карандаш.

Ты уже никого не предашь.
Впереди бесконечный полёт -
Может, к солнцу, а может об лёд.
...Подоконник. Девятый этаж.