Мне хватит...

Панночка
Мне хватит вчерашних песен -
Выть в голос уже смешно.
Тоска моя сколько весит,
Что камнем тащит на дно?
И сколько же нужно воли,
Чтоб выплыть в глухую боль?
И сколько же нужно боли,
Чтоб ею спалить любовь?