Ты измучен...

Панночка
Ты измучен моими всхлипами.
На кровать, до утра не смятую,
Я швырну паричок прилизанный
И портрет на огрызке ватмана.
Я надену костюм в облипочку
(И откуда он, ты не спрашивай).
Что косишься - такая цыпочка
Не напомнит меня вчерашнюю?
Стал наш брак лишь бумажкой липовой.
Квиты мы и достойны лучшего.
Ты измучен моими всхлипами,
Я же вечным враньём измучена.