Глупею

Ala
В закрытой комнате в обнимку с голосом.
Вдыхаю шёпотом, боясь прослушать.
Скажи, пожалуйста, какого возраста
Бывают раненые души?

Весна над городом в похмельном голоде
Остатки влажности по окнам прячет.
Тепло - на проводе. Забыв о холоде,
Я только слушаю, молчу и плачу.

Спокойной ночи... Ночи... До свидания!
...На подоконнике проснулось солнце.
С ним передам тебе своё дыхание -
Поймай, когда оно и там проснётся.

Кипят на лавочке старушки в парке
Слезами мексиканской страсти...
А я, как дурочка, ищу на карте
Свой маленький кусочек счастья.

                *16.03.03.