Да!

Adui
Мой жалкий плод существованья падок
Гниющий червь сжирает мира плоть-
И вновь гроза, болезнь , скандал, упадок
Среди людского шума вновь я одинок.

Запутав жилы снов с реальным мертвым миром
Разрезав ткань тумана и смело, сделав вдох…
Я счастлив был, но я не ждал распада
А трупный яд въедался тихо в кровь

И в той груди, где бьется мое сердце
Опять тревожно, больно, тяжело
И мечется в неистовой надежде
Избитое ночами существо

Так, где же ты, мое начало
Моя любовь, мой свет, моя же жизнь
Мой сладкий гений призрачного рая
Мой талисман, богиня всех богинь.

Не покидай меня и приведи к победе
Своим умом, терпеньем... против тьмы
И пусть же бьют судьбы-разлуки плети
Им не убить меня
Да!
Будем счастливы и мы.