*** невнятно вслух

Левий
Если брать с меня срезы, я с каждой секундой ближе
К вечности как к тому, что впоследствии назовешь ты
Самым обычным средством не чувствовать себя лишним
У небесной кормушки, где горкой лежат звезды.

Господи, ты ведь тоже, из той породы несмелых,
Которые просят молча, с которых дерут на въезде,
И хорошо не кожу, но начисто всю мелочь,
Впридачу еще и морщась, так, может, пойдем вместе,

Найдем уголок, стащим у вечности вневременье
(заляжем в окоп постельный) и будем его цедить,
И бог с ним, что на год старше, мы после тот год примерим -
Сегодня неподрасстрельны мысли о тридцати…