Где ты, мой ангел вечерний...

Татьяна Александровна Свиридова
Где ты, мой ангел вечерний?
Будь же со мной навсегда!
Жди меня долго, мой верный,
Пусть пролетают года...
Спрячь под своими крылами
И от бессилья спаси.
Бережно чистое пламя
Дней моей жизни неси.
Ярких бутонов соцветье -
Дети пускай подрастут
И на границе столетий
Силу добра обретут.
Я возвращусь в твое небо,
Ты меня только дождись!
Помни, что где бы ты не был,
Ты - моя вера и жизнь!