Смертельная красота

Olla Roz
В щели двери - огрызок неба,
         волос твоих – касанье,
                где бы -
укрыться в темных переулках
       и утонуть в тумане утра.
Звеняще запах упоенный
         мечтает одухотворенно:
  за каплей – море льется,
кто знает?  Где придется -
 закрыть глаза, вот только небо
    так беспредельно гложет,
                если б,
   схватить руками луч зари
вдохнуть и вырваться с петли.

22(21),09,01г.