Поговорим?..

Kitana
Поговорим?..
О том, что все нам надоело,
о том, что в жизни смысла нет,
о том, что рутина остервенела,
о том, как не справедлив весь свет.
Поговорим?..
О том, как стареет быстро тело,
О тех, кого на свете больше нет,
о том, как война за живое задела,
о том, как соприкасаются ночь и свет.
Поговорим?..