Небо

Таня Томаси
НЕБО


С шаткого неба
Падают звёзды.
Всё еще рано. Что уже поздно?

Шаткое серое небо над нами.
Поздно надеяться, я это знаю.
То, что меж нами –
Межою рассвета.
Звёзды над нами
Взорванным летом.

Звезды над нами
Тайною болью:
Нашей бедою,
Нашей любовью.