Мое имя уже высечено на камне

Olla Roz
Мое имя уже высечено на камне
И время долго будет обтачивать его.
Под бездонным небом
И с утренней росой
Будет встречать меня мир.
А все кто знал, – забудут,
Спеша обрести свои камни
Под вечным небом,
Что бы скорей забыться и уснуть.