Не скажет солнце, что светить не будет,

Сонетыч
                5
Не  скажет солнце,  что светить  не будет,
Когда закат  багрянит  облака.
Наступит  утро.  Солнце всех  разбудит
Какой  бы долгой  ночь и не  была.

Не скажет  лес холодною  зимою,
Что  больше  не  шуметь  его  листве.
Придёт   весна  и  тёплою  весною
Лес  снова  зашумит во  всей  красе.

Как  я могу  не  верить  в  радость  встречи,
Не верить,  что  ко мне придёт  любовь,
Когда  один  скучаю  каждый  вечер
И  каждой  ночью жду  счастливых  слов.

Всё  изменяется  и  в жизни  и  в  природе.
Любовь  как  солнце, после  тьмы  приходит.