А ты налей и отойди ода рекламе часть 1

Скуратова Анна
       1
"A ты налей и отойди"-
Девчонка каждый день твердит.
Ну кто бы ей скорей налил.
Достала нет уж больше сил.
Ну где же ты родная мать,
Дала б уж девочке пожрать.

      
А ночью сна,покоя нет.
Девчонка ходит в туалет.
Ей что-то давит не туда
И в полночь будит всех она:
"Уже рассвет! Всавать пора!
Ну мама! Мам! Ну мама! Ма!"

Да сок приятная водица,
Да как бы в усмерть не упиться.

       2
Жуем жевачку напролет все дни.
Зато,как челюсти блестят в лучах зари.
Уже прожевано лицо,глаза,мозги,
Но зубы есть-и все заменят нам они.

       3
Открытой дверь не стоит Вам держать,
А то мужик к Вам вломится опять.
Начне свой порошок под нос пихать.
Пусть Вы хотели есть!
Пусть Вы хотели спать!
Он всех зхастави Вас стирать.

       4
Все дорожает,вкус колбасы забыт.
"Ты сок купи!"-ей дед твердит.
Он мне помог,в нем столько толку,
Но правда зубы я сложил на полку.

       5
Подгузник нацепили малышу.
Но не лежится крошке на боку.
Кричит он,возится,неровно дышит.
А как же тут уснешь?
Когда Вам в попку "памперс" дышит.