Коловращение жизни

Olla Roz
Всё возвращается на круги своя,
Сегодня это был ты,
А завтра там буду я.
И время жать руки приходит,
Последние тосты давно провозглашены
Все разошлись, и больше никто не вспомнит;
Солнце садится, и взору –
Лишь море, ветер, лишь ты
В круге красного диска
Ветер волосы вьет
Твой танец дивный –
Сплетение рук и ног.
Не жаль мне, – всё возвращается
Лишь на круги своя.
Сегодня это был ты,
А завтра там буду я.