Сама с собой

Незабудка
Самозащита,
Самоспасение,
Самолюбовь,
Самоудовлетворение,
Самолечение,
Самоучение,
Самовнушение,
Саморешение,
Самодарение,
Самопринятие,
Самовеселие,
Самострадание,
Саморазвитие,
Самораспятие,
Самохваление,
Самозанятие,
Самосознание,
Самозабытие,
Самокопание,
Самооткрытие,
Самозачатие,
Самоубийство...
Эх,от себя не уйти по английски.