В этих глазах что-то не так...

Никола Стотан
В этих глазах что-то не так
И в дрожжи зрачков виднеется
Боль захлебнувшихся атак,
Да крылья поломанной мельницы.

В этом крутом развороте плеч
Крик застывший непокорённости
Осадок не случайных встреч
И состояния влюблённости.

И если гранатой рванёт слеза
Мы сдержим её и условимся
Всё же смотреть в эти глаза,
Красные от бессонницы.