Вороны в белых халатах

Валентина Алимова-Новикова
Только подумай, только представь,
Что на душе тебе стало темно,
В сердце тоска. А попробуй заставь,
Чтобы ровнее забилось оно.

Мыслей твоих замыкается круг,
И разорвать его нет больше сил,
И на беду не является друг,
Тот, кто бы счастьем тебя угостил.

В этот момент не сдавайся, держись:
Белые вороны есть на миру!
Если ты веришь в счастливую жизнь,
Просто скажи: "Я не умру!"

И прилетят они в белых халатах,
Будут кружить над тобой исцеляя.
И нездоровье, вепрь мохнатый,
Просто уйдёт навсегда исчезая.