автопортрет

Entony Bear
Я свой портрет не в рамочку оформил, -
Слова  на выдох, экивок - на вдох,
Имея совесть в извращенной форме,
Нелепой позе, изредка и в долг,
Среди знакомых не слыву промотом
Сентиментальной чувственности, но
Живу в любви к таким же обормотам,
Предпочитая  женщин всё равно…