Белая бочка с белым вином

Галина Толмачева-Федоренко
Белая бочка с белым вином
Катится по небесной дороге
В ней плавают инфузории-туфельки,
Распевая атмосферные песни,
Их примеряет лилипутка-Золушка –
Она спешит в хрустальный замок на горизонте,
Где зеркала хранят ее отражение
И пушистый маленький котенок
Ждет, чтобы его расколдовали