Ну что опять?

Татьяна Юмашева
Ну  что опять стряслось в чужой квартире
И что тебе за дело до нее?
Зачем трепещешь? Или в этом мире
Ты позабыл, что есть свое жнивье?

Зачем ночами перебором мысли
О том, что было, или не сбылось?
Кусать себя, как недоспавший гризли,
за те места, где "есть за что", нашлось?

А впрочем, ешь себя. Кусай. И рефлексируй.
А вот когда немного подрастешь,
Поймешь, что много бед в огромном мире.
И что важнее для тебя, поймешь.