Одиночество

Ларри
Я одинок, но нету мне покоя.
Вокруг меня одна лишь суета.
А на душе зачем-то волки воют,
Когда о нею вспоминаю я.
Ее я видеть каждый день мечтаю,
Я рад, что есть возможность у меня,
Я рад, что каждый день ее встречаю.
Возможно что она – моя судьба.
Возможно что она не столь прекрасна,
Насколько вы могли вообразить,
Но знайте, люди, как же это классно
Движенья глаз и губ ее ловить.
Ловить ее блистящую улыбку,
И вместе с ней смеяться и шутить,
И ревновать ее к другим мальчишкам.
Как с нею рядом я мечтаю быть!