Навсегда-

Василий Шушкин
Мы с тобою должны, сегодня расстаться,
Вместе нам быть не судьба.
У меня уже есть другая,
Больше ты мне не нужна.

Я с тобой был очень не счастлив,
Ты была не счастлива со мной,
Но теперь все будет совсем по-другому,
Мы расстаемся с тобой.

Навсегда расстаемся с тобой,
Навсегда друг друга забудем,
Навсегда расстаемся с тобой,
И любить друг друга больше не будем.
(2000г.)