Мои тени

Maryina
...Театр теней,
но столь живою плотью
тела их дышат,
что не отвратить
ни блеска глаз,
ни напряжённость ноты,
а лишь следить,
завидовать бесплодно,
и мне самой, теперь уже
б е с п л о т н о й,
их полюбить
и лик свой преклонить.