Море

Скуратова Анна
Море-это аромат,
Сбившихся, растрепаных волос-
Соломенного цвета.

Море-это синева
Бездонных, очаровающих глаз
Небесного сияния.

Море-это робкое дыхание
Трепетных, нежных губ,
Склонившихся для поцелуя.

Наши загорелые тела
С капельками соленой воды
И песчинками золотого песка.

Перистые облака,
Дыхание волн и улыбок,
Озаряющие наши лица…

Все это море