Круговорот

Скуратова Анна
Обман!
Не верю,
Всем не верю!
Любви колючие цветы
Ты мне дарил.
Уйдите все!
Зекройте двери!
Одна в тиши,
Стучат часы,
Окаменело сердце,

Железом жгите,
На части рвите,
Но слез и крика
Уже не ждите.

Весь мир застыл,
Все онемело,
Потускнело.

А ты - к другой,
Она – к другому.
Круговорот
Обмана,
Не любви.

Да, таковы они -
Любви законы:
Хоть кто-то,
Но останется
Один.