Я читаю знаки...

Saizev
    ***
Я читаю знаки
Лабиринта жизни
И понять пытаюсь
Замысел великий.

Избранные нити
В опыт заплетаю,
В поиске углов
Грядущего единства.

И прошу тебя,
Давшего мне голос,
Об Учителе
На путях моих.

Для него всегда
Сердца дверь открыта…

( конец 80-х – 90-е гг.)