Чужбина

Saizev
«Чужбина»

Пустота в голове,
Ломота в позвонках,
Тяжесть жгучая в ногах  – Чужбина!

Нерадушный приём,
Недоверчивый взгляд,
Злобы тайной яд  – Чужбина!

Горечь скитаний,
Унижений смрад,
Напоследок пинок в зад  – Чужбина!

( 1995 – 1998 гг., г.Галле, Германия)