Омут пьянства и разврата...

Saizev
    ***
Омут пьянства и разврата
Тянет туда, где глубже!
Алчный блеск земного злата
Опустошает души!

Злоба жалит смертным ядом
Сердце змеёй-гадюкой!
Зависть душит чёрным смрадом,
Испепеляет мукой!

Жизнь ломают как шоколад
Трусость и предательство!
И зовёт прямо в ад
Смерть! – Её сиятельство!

( 21 января 1989 г.)