Динь дон

Saizev
 «Динь – дон…»

Как приятно гулять под дождём
И не думать совсем ни о чём,
Слушать только лишь капель звон:
Динь – дон,
динь – дон,
динь – дон…

И пускай ты до нитки промок
И не чувствуешь собственных ног,
Но зато не спешишь ты в свой дом, -
Тебе мил сонных капель звон,
Капель звон, сонных капель звон:
Динь – дон,
динь – дон,
динь – дон
    ( 11 ноября 1987 г.)