Тебе в ответ

Панночка
Среди хитросплетенья строк
Мелькнёт вдруг что-нибудь такое,
Что сердце ёкнет и заноет.
И на нетронутый листок
Ответ прольётся ненароком -
Не одобреньем, не хвалой,
А тихим: "Слышишь, я с тобой!
Я здесь, я за твоим порогом!"
И если вдруг невмоготу
Пробить стену своей печали -
Не торопись! В окно вначале
Взгляни и позови - приду!
Ты мне почти что незнаком.
Жаль, сделать я смогу немного -
Лишь осветить твою дорогу
Невзрачным тихим светлячком.