С косой

Сатья
             Входишь ты в комнату мягкой походкой
             А на губах неземная улыбка
             Словно ты женщина,терпка как водка
             И незаметна, как чья-то ошибка
             Пот надоедливый с тела стирая
             Сядешь на край пожелтевшей кровати
             Прямо как женщина край поднимая
             Чёрного с белыми звёздами платья
             Страх мне неведом,ты можешь смеяться
             Можешь смотреть как я харкаю кровью
             Но не посмеешь со мною расстаться
             Скоро займёмся кровавой любовью
             Страсть словно лава затопит долины
             Быстро остынет ненужной скульптурой
             Скажешь,что мне возраждаться скотиной
             Я же в ответ назову тебя дурой
             Стало полегче,глаза закрываю
             Сон обещает благую истому
             Женщина ты и глазами сверкая
             Бросишь меня и умчишься к другому