Сначала

Сергей Воронцов
Бросай чемоданы,
Не жди, не поманят,
Нормально все Маня, нормально.
Экспресс набирает
Свой ход, дорогая,
И кто не успеет, отстанет.
Держи мою руку,
Цепляйся, подруга,
С нуля начинать – это круто.
Е2 – Е4,
Ходить, так пошире,
Вдвоем вполовину нетрудно!