Если б жизнь начать с листа белого

Anatoli Popov
Если б жизнь начать с листа
................................................белого,
Отказать бы ты тогда
.......................................не сумела бы,
А сейчас мои листы
............................................все исписаны,
Корабельными изъедены
..........................................крысами,
Да и сам корабль  давно,
........................................да на дне морском
Но зато со мною всегда,
............................................в горле ком...