Наговори мне горьких слов...

Дикая Плоть
   
Наговори мне горьких слов,
Чтоб боль блаженно душу сжала,
И в мир туманных островов
Любовь сбежала...

Но нет свинца в твоих словах,
Издалека мы оба правы,
На неоткрытых островах-
Хмельные травы.

Но жизнь безумно коротка,
И нам дана отнюдь не дважды,
От предпоследнего глотка
Сильнее жажда...